//
you're reading...
Uncategorized

Сообщить Газ Оценка, начавшей войну в бывшей Украины

ОЦЕНКА запасов природного газа и ресурсов в УКРАИНЫ 31 декабря 2012

137419_8bf496a49aee446795bc Kulzick 134411_4b2dd41e9f374c5c935e

По просьбе Kulczyk Oil Ventures (Kulczyk Oil, или «Компания»), RPS Energy Consultants Ltd (RPS Energy) подготовил оценку природного газа и сжиженного природного газа запасов и чистой приведенной стоимости, этих резервов Vergunskoye, Olgovskoye, Makeevskoye и Krutogorovskoye лицензионные интересы в Украине, по состоянию на 31 декабря 2012.
Kulczyk Oil намерена использовать эту оценку для своих корпоративных целей, которые будут включать
его соответствие нормативным требованиям подачи с TSX и годовой потребности отчетный в связи с кредита, привлеченного от имени Партнерства через Банкин Европейский развития 2011.
Компания согласилась в Письме об обязательствах между RPS Energy Consultants Ltd
и Kulczyk Oil, что он будет использовать только отчет или любые выдержки из него после Компания показала RPS Energy контекст, в котором такого доклада или отрывки Wi будете опубликован и получил разрешение RPS Energy, чтобы сделать это. Эта оценка вновь был подготовлен с использованием стандартов, охватывающих оценку резервов, изложенных в канадской National Instrument Н.И. 51-101
и канадская нефтегазовая Оценка Справочник (COGEH) и представляет мнение RPS Energy в размере 70% долей участия Kulczyk Oil в части запасов и ресурсов позиции Партнерства по состоянию на 31stDecember 2012
.
Свойства работают в условиях льготной (роялти / налогового) фискальной системы. Валовые международные резервы являются процентная доля работающих от общих запасов и чистые резервы являются процентная доля работающих от общих запасов после уплаты налогов, взимаемых с производства. Рассчитаны будущие чистые доходы и чистой текущей стоимости, представленные в данном отчете, используя прогнозируемые цены и затраты, подготовленные RPS Energy. Все доходы были представлены в этом докладе в долларах США.
Смотреть полный отчет, что начали войну в бывшей Украины здесь: загрузить его, прежде чем он берется форума

http://serinusenergy.com/uploads/Kulczyk-Нефть-Ventures-заповедники-Оценка-2012.pdf

Kulczyk Investments SA является международная инвестиционная компания, основанная Польский предприниматель Ян Кульчик, ориентируясь на возможности в глобальных развивающихся рынках. Четыре стратегические отрасли компании являются минеральные ископаемые, энергетические, инфраструктурные проекты и недвижимость. Kulczyk Holding SA отвечает за деятельность группы в Польше.

Международный консультативный совет:

     Джеймс Л. Джонс, отставной американский генерал корпуса морской пехоты, бывший советник по национальной безопасности. Бывший Верховный НАТО ОВС НАТО
     Хорст Келер, бывший президент Германии (2004-2009), бывший председатель Международного валютного фонда и генерального директора Европейского банка реконструкции и развития
     Александр Квасьневский, бывший президент Польши (1995-2005), уважаемый дипломат и активным участником международного общественной жизни

Отрасли и инвестиции
Минерально-сырьевые ресурсы

Kulczyk Investments был долгосрочный инвестор в области разведки и добычи полезных ископаемых, с особым акцентом на нефти, природного газа, железной руды и угля. Группа компаний осуществляет 51 проектов в 22 странах на 4 континентах на общей площади концессии 220 тысяч квадратных километров. Портфель компании включает в себя: Neconde Energy Limited, Serinus Энергия (ранее Kulczyk Oil Ventures), Офир Energy, Сан-Леон Energy, Loon Energy Corporation, Strata Limited и Centar Plc. С 1 января 2012 года, украинская КУБ-Газ ООО, частично принадлежит Serinus энергетики, связалив Olgovskoye12 нефтяных скважин в Украине для коммерческого производства. Общий объем производства КУБ-Газ из его свойств Украине с начала 2012 года в среднем более 200 баррелей в день. [1]
Энергетика

К.И. создал первый энергетический группу Польши работать на международном уровне. Вертикально интегрированная группа компаний, работающих под общим брендом Polenergia в области производства энергии из традиционных и нетрадиционных источников, а также торговая и распределение энергии. Polenergia является одним из ключевых активов в портфеле Kulczyk Investments в качестве оперативного центра, ноу-хау базы и платформы для осуществления инновационных энергетических проектов в Польше и в регионе. Группа Polenergia включает Elektrocieplownia Нова Сажина, Elektrownia Polnoc, Polenrgia Dystrybucja, Polenergia Biogaz, Polenergia Kogeneracja, польский Energy Partners и KI Energy Trading.


Инфраструктура
Kulczyk Investments осуществляет стратегические проекты дорожной инфраструктуры в Польше через свои дочерние Аутострада велкопольска, Аутострада велкопольска II. 1 декабря 2012 года, через шесть месяцев раньше, чем планировалось, открылся автомагистраль раздел A2 связывая польскую границу в Германию. Это был самый большой уступкой инвестиций на основе проекта в Польше осуществляется в государственно-частного партнерства, а также крупнейшего экологического проекта.Объем инвестиций в строительство обеих секций автомагистрали превысил 9 млрд злотых. С 2005 года Kulczyk Investments является мажоритарным акционером в PEKAES, логистического оператора котируются на Варшавской фондовой бирже. В 2009 году компания приобрела 90% акций Chemikals, компанию, которая управляет современный железнодорожный терминал, расположенный на границе с Калининградской областью.
Пивоваренная

Группа Кульчик работает в пивоваренной отрасли на протяжении почти 15 лет. Инвестиции в Лех Browary Велькопольски и эффективное сотрудничество с SABMiller привело к созданию Kompania Piwowarska, один из самых передовых пивоваренных компаний в мире и крупнейшим в своем роде в Польше, с текущей внутреннем рынке на 42,9%. В 2009 году Kulczyk Investments стала одним из крупных акционеров SABMiller в вступает в новую, глобальную фазу сотрудничества с второй по величине в мире производителя пива.
Недвижимость

Kulczyk Investments владеет некоторые из ключевых портфелей недвижимости Варшавы в престижных местах города. В 2010 году Kulczyk Investments создали совместное предприятие с Silverstein Properties Inc, один из самых уважаемых американских компаний по недвижимости, что, среди прочего, в настоящее время переоборудовании Всемирный торговый центр. Kulczyk Silverstein Properties намерена развивать и приобретать простые объекты недвижимости по всей Центральной и Восточной Европе. Kulczyk Silverstein Properties в настоящее время в процессе развития Хмельна башни, которая будет одной из самых инновационных офисных башен Варшавы.
Список Уважение

В качестве международного инвестиционного дома, Kulczyk Investments вынужден создание оптимальных условий для социально-экономического развития, где компания инвестирует. Основываясь на многолетнем опыте инвестирования на международных рынках, и вместе с журналом Forbes, Варшавской фондовой бирже и Deloitte, Kulczyk Investments инициировала новаторскую проект по созданию первого индекс фондовой биржи Польши социально ответственных компаний – соблюдение Index.

Кульчик нефть Ventures предлагает сбалансированный портфель продукции, развития, оценки и разведочных проектах со значительными последствиями, со стратегией расширить компанию путем органического роста, а также через корпоративных приобретений, объясняет Джок М. Грэм, исполнительный вице-президент KOV с февраля 2006 года и был консультантом в компании до своего назначения в качестве исполнительного вице-президента.

Высококвалифицированные геолог с почти 30-летним опытом, г-н Грэм работал в Chevron Канаде в развитии, эксплуатации и разведки геологии по всему бассейну Западной Канады; в Дубае, как член-учредитель Arabex Petroleum Limited; и на Coplex ресурсов ООО с проектами в Сенегале, Оман, Филиппины, Йемен и Колумбии. Являясь вице-президентом и регионального менеджера для Coplex Колумбии в Боготе, г-н Грэм отвечал за разведку и разработку усилия в и вокруг Льянос бассейна, и служил в качестве технического директора по Vostok Oil в Томске в Западной Сибири, и, как Operations Manager для этого значительное En Naga Северной и Эль Нага Западный проект развития группы в Ливии до прихода ков.

Обширный опыт г-на Грэма прекрасно интегрируется с Kulczyk Oil Ventures и основных активов компании, в том числе пять лицензий с четырех добывающих газовых месторождений в Украине, большой лицензии на суше Брунея и большой береговой разведочном блоке в Сирии. Наряду с г-ном Грэмом, команда управления на KOV имеет огромный богатый опыт в международных операциях по разведке и добыче. Сплоченная, мотивированы, преданных своему делу и готовы, команда компании растет как в Канаде, так и за рубежом, как на разведку и добычу деятельности увеличились. Акционеры ков может иметь уверенность, что руководство компании совмещена с их интересами и будет расти стоимость компании, и их акций, как прямой результат“, говорит г-н Грэм.

Остальная часть компании – содержащие активы Бруней и Сирия был котируются на Варшавской фондовой бирже в форме Kulczyk Oil Ventures в 2010 году и привлекла около 93 миллионов долларов в то время, часть выручки используется для финансирования 45 миллионов долларов США приобретение косвенная 70 процентов акций в КУБГаз по KOV в июне 2010 года в настоящее время компания торгует в Варшаве и по-прежнему является эмитент отчетности в Канаде.

Ищу из стран, которые имеют давние репутацию как плодовитых производителей нефти и газа, Kulczyk Oil Ventures имеет присутствие в местах, известных для быстрого роста и разведки мирового класса. В июне 2010 года, 70 процентов КУБ-Газ ООО плюс сервисных активов была приобретена за $ 45 млн, с активами, которые выросли в настоящее время включают в себя четыре эксплуатируемых месторождений, одной лицензии на разведку, буровой установки и оказание давления блок канадский производства, две буровые установки службы , и четыре газодобывающих объектов. В ноябре 2012 года, небывало высокой из 25,8 MMcf / д (18 MMcf / д сеть для KOV) была достигнута, с планами продолжить бурение и работы по всей 2013.

Украина добывает нефть и газ в значительных количествах в течение многих десятилетий, и до крупных открытий в Сибири был одним из основных районах производства Советского Союза, говорит г-н Грэм. Совсем недавно, Днепровско-Донецкого бассейна в котором KOV осуществляет свою деятельность через интерес к КУБ-Газ стал одним из крупнейших районов добычи в стране с вверх 60 триллионов кубических футов газа, обнаруженного в этом бассейне. Мы ожидаем, что число будет продолжать расти, поскольку все больше и больше западных компаний на арену нефти и газа там. В настоящее время, KOV владеет эффективной долей 70 процентов в КУБГаз LLC, холдинговой компании 100 процентов доли в пяти лицензий в Луганской области на востоке Украины, четыре из которых производит .

В Сирии, KOV был в процессе бурение первой разведочной скважины, когда компания была вынуждена прекратить свою деятельность и в конечном итоге объявить форс-мажор в результате продолжающихся волнений в стране. В то время компания оценила свои операции в Сирии, не было никаких признаков того, что собирался разворачиваться, и сирийский народ были очень восприимчивы к KOV, с Западной персонала регулярно в стране для оказания помощи и работы с сирийским персоналом, как в Дамаске и область поля. С операционной точки зрения, это был очень стабильная среда и в результате, было множество иностранных компаний в стране, пока не начались недавние проблемы; В настоящее время, все иностранные компании в состоянии форс-мажорных обстоятельств до момента, когда он считается безопасным для повторного въезда в страну и возобновить операции.

Это было огромное разочарование, поскольку мы пробурили примерно 2000 м на пути к 3000 м целевой глубины на очень большой структуры со значительным резервного потенциала, говорит г-н Грэм. Некоторые из наших основных целей были еще не достиг поэтому, когда мы были вынуждены приостановить операции, это было очень неприятно. Скважина в настоящее время приостановлено, но мы твердо намерены вернуться на сайт, чтобы завершить операции, когда ситуация улучшается. Наша лицензия очень близко к несколько крупных газовых месторождений / конденсата и имеет очень убедительные геологические историю. KOV имеет участникам 50-процентную долю в примерно 10 000 квадратных разведки километр блока в Сирии (Блок 9) .

До недавних беспорядков Сирии, с давней нефтегазового сектора, производил примерно 400 000 баррелей нефти в сутки. После того, как это считается безопасным для повторного ввода Сирию, KOV будет вернуться в страну и возобновить операции. В то время, подтверждает г-н Грэм, мы твердо намерены вернуться в Сирию, чтобы продолжить развитие бизнеса там и верю, что мы будем продолжать поддерживать прекрасные отношения с людьми, с которыми мы взаимодействуем.

Несмотря социальных, географических, политических и логистических проблем, которые могут возникнуть, Kulczyk Oil Ventures является приверженность многих положительных аспектов, которые приходят с работы на разведочных проектов, которые имеют высокую награду потенциал, например, в Сирии и Брунее, где KOV планирует начать бурение его первая скважина в апреле, с присуждением все основные контракты на программы. С планирует пробурить как минимум двух разведочных скважин, компания с оптимизмом смотрит двумя четко определенными целями, которые несут значительную ресурсный потенциал и которые, в случае успеха, может открыть большой спектакль для компании в Брунее. В то время как предыдущие попытки бурения кова в Бруней были неудачными, компания считает, что новые цели технически очень твердый.

Это часть нашей стратегии сдачи компанию в состоянии пойти на« бежать домой ‘как часть восходящего воздействия, одновременно смягчая разведки риск с ростом производства и доходной базы в Украине, а также в постоянном поиске новых областей роста », комментирует г-н Грэм. Конечно, только время покажет, если мы добьемся успеха в этих предстоящих разведочных скважин, но у нас есть наши пальцы скрещенными. С успехом разведки, вы можете превратить ваш компании в одночасье; это так просто .

Links

http://serinusenergy.com/uploads/Kulczyk-Нефть-Ventures-заповедники-Оценка-2012.pdf
http://www.businessinfocusmagazine.com/2013/03/kulczyk-масло-ventures/

Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: